• 匠心速記(天津)會議服務有限責任公司

    周一至周日: 8:00 -20:00

    7*24小時響應式服務

    13323364341
    jiangxinsuji@126.com

    新聞中心

    >>新聞中心

             現在一些大型的會議都會使用天津速記公司來進行速記服務,很多的人們都不知道速記有什么用途,有什么意義,我們今天就來了解一下!


      我們都知道,語言文字是人類交流思想的工具,語言中的用詞,用句或者是書面形式的文字,都是可以表達人們的思想和感情的,我們都知道語言其實是無形的,我們速記的目的就是在短暫的時間內,使這些瞬間就小時的語言發生變成有形的文字符號。

      速記和普通的文字又有著很大的不同,畢竟不是普通文字的快寫,速記采用的是一種簡單的符號和省略風閥,迅速的將人們的語言或者是思維進行記錄的一門科學,所以說就誕生了一個非常好聽的名字,“速記學”。


      深入速記學中的人們或許都知道,速記學有著兩個含義,分別是逮記術和速記理論,速記術可以說是 一種技能,或者是可以稱之為一種藝術,就像我們會彈鋼琴,拉小提琴,會講外語或者是可以使用外語進行寫作等,速記理論則就是一門科學了,一門怎樣合理的研究速寫的方法和速記的方法的科學。


      不過這種速記學還是一個新生的行業,知道的人們并不是很多,不過會速記的人們也是非常令我們敬佩的,他們的速記工作能力就像是我們語言和語言學的關系。


    精益求精 全心打造速記體驗!

    聯系我們

    • 13323364341    022-58613413
    • jiangxinsuji@126.com
    • 周一至周日: 8:00 -20:00
    • 匠心速記(天津)會議服務有限責任公司

    關注
    微信公眾號

    极品大乳美女爆乳喷奶水视频